Артур Т → Комментарии
Nude — 24 октября 2015
+2
гы! :)))

Правила обсуждения фотографий:
Умейте разделять фотографию и автора фотографии. Помните, что обсуждать нужно именно фотографию, а не автора. Запрещено переходить на личности, а именно: обсуждать не фотографию, а самого автора фотографии, давать ему эпитеты, приписывать характеристики, строить относительно его личности предположения и т.д.
Запрещено обсуждать фотомоделей и изображенных на фотографиях людей, особенно в негативном или насмешливом тоне.
Помните, что любым своим комментарием (даже отрицательным) Вы поднимаете рейтинг обсуждаемой фотографии, а после любого комментария фотография тут же оказывается на первой странице. Поэтому старайтесь писать комментарии только под теми фотографиями, которые Вам понравились.
Низкая квалификация автора в области фотографии не является предметом, который можно ставить ему в вину. Помните, каждый мастер когда-то был новичком!
Photo Art — 19 июля 2015
0
загружено в раздел "Photo Art" а что не так? тут портреты запрещены?
ню — 29 июня 2015
0
она всегда разная, в зависимости от роли... ;)
0
Она тут давно уже smile [только для пользователей сайта]
Фотография — 8 июня 2015
0
"Игра слов" мне постоянно ни кто не тыкает.
Тыкают на придуманные ошибки обычно неудачники которым заняться больше не чем smile У Вас вот явно практики мало, иначе бы вы знали что значат ваши слова "Не сюжета, не перспективы" вы явно их написали просто так для красоты и для количества, без понимания и без смысла.
Фотография — 7 июня 2015
0
по тексту это даже не близко к дисскусии, больше похоже на самопиар, как говорил один мой знакомый "сотрясание воздуха ни о чем", фото сделано, модели и мне оно понравилось, и это главное.
"выложили фото-будьте готовы" - я это года три назад уже прошел, как мне когда то говорили гуру "ложи на их советы и на чужие мнения, критики все равно не чего полезного тебе не скажут, а будут искать только недостатки и тыкать ими" собственно каждый раз именно в этом и убеждаюсь :)
Так что дискутируйте, у меня нет на это времени, я сегодня с фотосета привез ещё 800 кадров, теперь надо выбрать самые удачные.
Фотография — 5 июня 2015
0
как факт фото принять можете? у меня вообще то скоро серия подобного планируется, и "сюжет" или прочие красивые слова тут вообще не причем, так что думайте что хотите, а я буду делать то что мне нравиться ;)
АРТ в студии — 5 июня 2015
0
И в чем тут сюжет?
Фотография — 1 июня 2015
0
Я учту ваше мнение smile НО на вкус и цвет все краски разные.
Фото Арт — 27 мая 2015
0
с 70-ых ушло много времени smile щас не красят кожу известкой, даже есть специальная краска для детей которая безвредна если ребенок её попробует на вкус joke называется "пальчиковая" ;)
Девушке может плохо стать пожалуй только от напряжения и усталости, я видел бодиарт который по три часа рисовали, это для модели очень действительно может быть сложный и напряженный процесс.
Еще видел как некоторые так сказать "художники" раскрашивают девушек химической краской, из баллончиков, это пипец полный :(
веревочки — 20 мая 2015
0
Благодарю за отзыв smile Увы, я время не засекал smile минут 20-30 наверно.
тренировочка — 9 февраля 2015
0
ну так какие проблемы? голосуйте за них... за те которые нравятся именно Вам :)
позовчера это фото на "фотокто" попало на первое место в рубрике "ню".
тренировочка — 9 февраля 2015
0
ну голосовал точно ни я и это не мой выбор, я всего лишь предлагаю фото.
Думаю народ заскучал по трешу... щас же куда ни посмотри у всех одинаковые журнальные "гламурные" фотки joke как будто всё в одной конторе делают по шаблону :(((
тренировочка — 8 февраля 2015
0
Ну это не нам с Вами решать joke быть может у зрителей другой взгляд?
Ню. Фото. — 7 февраля 2015
0
да я читаю... знаю что обработка у меня "хромает" увы.
координат девушек больше не даю.